본문 바로가기

엄지의 제왕 애호박 바지락볶음 레시피 심혈관 튼튼

by 섯거라 2015. 3. 10.

목차

    반응형

    엄지의 제왕 심혈관 명약 요리. 애호박 바지락볶음 레시피예요.

    부서지기 쉬운 애호박을 소금에 미리 절엳둡니다.

    내호박 바지락 볶음에 쓸 바지락은 껍질을 깐 바지락을 준비하세요.

    달궈진 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 넣어 볶아 줍니다.

    당근,양파를 넣고 볶아준다.

    그 런 뒤에 바지락을 넣고 볶아줘요. 조개류는 너무 오래 열을 가하면 질겨지므로 살짝만 볶아 냅니다.

    마지막으로 애호박과 다진 파를 넣고 볶아 주면서 최종적으로 간을 하면 애호박 바지락 볶음 요리 완성.


    애호박 바지락 볶음 레시피에 고추씨를 추가하면 매콤한 맛을 즐길 수 있다네요.

    반응형

    댓글